Основной: +7(919) 188-63-93       Отдел продаж: +7(952) 955-61-15

Бухгалтерия: +7(47396) 2-88-02     Отдел закупок: +7(952) 955-61-21

Наш адрес: Воронежская область, г. Россошь, ул. Малиновского, дом 25 Б; Email: info@russkiyprodukt.ru

shrotpodsolnechnuiШрот подсолнечный ГОСТ 11246-96 и ТУ 9146-007-00333693-97.

Качественные показатели:

Внешний вид: дробленный, гранулированный

Цвет и Запах: свойственный подсолнечному шроту

Массовая доля влаги и летучих веществ, % до 11

Массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в, % 0,7

Массовая доля сырого протеина в перерасчете на а.с.в, % 36-39

Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а.с.в. % 17,2

Массовая доля золы, нерастворимой в 10% сер.кисл.в пересчете а.с.в, % 0,54

Массовая доля металлопримесей, % отсут.

Шрот (мелкие куски, обрезки) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях. Подсолнечный шрот - ценный корм, в составе которого содержится 30–43% сырого протеина, богатый набор аминокислот, в частности высокое содержание метионина, который благоприятно влияет на рост и развитие молодняка. По сравнению со жмыхом  шрот имеет большую концентрацию сырого протеина, но меньше жира – не более 1,5%. Содержание лузги составляет не более 16% (выпускаются шроты и без лузги). Содержание лизина в нем довольно низкое, но это можно компенсировать введением дополнительного лизина. Содержание клетчатки должно максимально понижаться за счет шелушения подсолнечных семян при экстракции масла. Клетчатка (>12%) может создавать лишний объем корма при высоком уровне включения (>30%), и как результат диетическое ослабление питательных веществ (особенно в кормлении бройлеров). Грануляция корма помогает избежать этой проблемы и потому ведет к улучшенному росту и повышению эффективности корма.


 

shrotsoevuiШрот соевый ГОСТ Р 53799-2010

Качественные показатели:

Внешний вид: дробленный, гранулированный

Цвет и Запах: свойственный соевому шроту

Сырой протеин в пересчете на а.с.в46%

Калорийность 2 630, 0 ккал/кг

Жир в пересчете на а.с.в 2,5 %

Влажность в пересчете на а.с.в 12 %

Лизин 28,4 г/кг

Метионин + цистин: 14, 2 г/кг

Треонин 20, 0, г/кг

Уреаза, Ph 0, 01 — 0, 1 %

Сырая клетчатка 4,5%

Соевый шрот — высокобелковый вид шрота. Соевый шрот вырабатывают из семян очень питательной культуры – сои в процессе производстве масла. При переработке, масло получается только из «маслянистой» части семян сои, в то время как в отходах остаются съедобные "лепестки" зерен. Эти лепестки и есть соевый шрот, который, помимо протеина и аминокислот, содержит очень много различных минеральных веществ и целебных веществ : Ca, P, Fe, Mn, Zn и др.  Используется в виде основы для различных комбикормов. Рекомендуется вводить до 35% соевого шрота в основной рацион всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыб. Соевый белок по своим биологическим качествам близок к белкам животного происхождения, поэтому хорошо усваивается организмом животных.Соевый шрот содержит значительное количество протеина и энергии, что позволяет составлять высокопротеиновый и высоэнергетический рацион без использования других дорогостоящих кормов животного происхождения.


 

shrotrapsovuiШрот рапсовый ГОСТ 30257-95

Качественные показатели:

Внешний вид: дробленный, гранулированный

Цвет и Запах: свойственный рапсовому шроту

Массовая доля влаги  %, не более 8 - 12

Массовая доля сырого протеина в пересчёте на а.с в, %, не менее 37,0

Массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в, %, не более 3,0

Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на а.с.в, %, не более 16,0

Рапсовый шрот -  ценный источник высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированный по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и переваримостью.  Представляет собой продукт переработки семян рапса после извлечения из них масла с применением дополнительной влаготепловой обработки (тостирования). На предприятии при переработке семян рапса используется способ форпрессования-экстракции без предварительного отделения семенной оболочки. Рапсовый жмых выпускают в виде ракушки или в дробленом состоянии. Цвет от серого до светло-коричневогоБиологическая ценность рапсового белка составляет 86%. По своей энергетической ценности этот продукт  не уступает подсолнечному и превышает соевый по содержанию фосфора, кальция, меди и магния.  Рапсовый шрот содержит  рибофлавин, фолиевую кислоту, тиамин, природные антиоксиданты токоферол (витамин Е), фенольные соединения. Рапсовый шрот содержит от 36 до 41% сырого протеина, от 10,5 до 15,5% клетчатки. Включение рапсового шрота в рацион животных - один из ключевых факторов интенсификации животноводства, особенно птицеводства и свиноводства.


 

lupinovuishrotШрот люпиновый ГОСТ Р 54632-2011


Качественные показатели:

Внешний вид: дробленный, гранулированный

Цвет и Запах: свойственный люпиновому шроту

Массовая доля сырого протеина в перерасчете на а.с.в, % 35-36

Переваривмость с пепсином и панкреатином, % 71.3-92

Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а.с.в, % 11

Массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в, % 9

Основное достоинство люпина — высокое содержа­ние сырого протеина (35-42%), сбалансированного по аминокислотно­му составу. Он является хорошим источником жира с высоким уровнем ненасыщенных жирных кислот, углеводов, минеральных веществ и витаминов. Люпин относится к малоалкалоидным культурам с со­держанием в среднем до 0,025% ал­калоидов при ПДК — 0,03-0,04 процента. 

 

shrotrigikovuiШрот рыжиковый


Качественные показатели:

Внешний вид: дробленный, гранулированный

Цвет и Запах: свойственный рыжиковому шроту

Массовая доля сырого протеина в перерасчете на а.с.в, % 40

Шрот рыжиковый - высокобелковый концентрированный корм. Представляет собой крупный порошок светло-коричневого цвета, содержание протеина до 40 %.   Рыжиковый шрот образуется в процессе переработки масло семян рыжика. Рыжиковый шрот используется как протеиновая добавка с высоким содержанием Омега-3 жирных кислот при производстве комбикормов. Рыжиковый шрот используется при производстве комбикормов и при производстве биологических минерально-витаминных добавок (БМВД). Рыжиковый шрот по своему составу занимает лидирующее место по обменной энергии и усвояемости. Используется для производства комбикормов и в качестве добавки в рацион всех видов сельскохозяйственных животных.

ООО «Русский Продукт» основан Скарединым Александром Николаевичем и присутствует на масложировом рынке с 2016 года. Территориально находится: Воронежская область город Россошь ул. Алексеева 35/9. Предприятие имеет дополнительный офис в городе Воронеж ул. Хользунова 4/304., входит в многопрофильный холдинг ООО «ОЛСАМ» , возглавляемый Красновым Э.В. и генеральным директором «ОЛСАМ» Перелыгиным А.В., и является генеральным продавцом всей произведенной продукции: масло растительное нерафинированное, рафинированное дезодорированное, шрот, жмых.

Производственные мощности по переработке предприятия ООО «ОЛСАМ» территориально находятся: Воронежская обл. город Новая Усмань, ул.Фрунзе 9.

Растительное масло

Подсолнечное ГОСТ 1129-2013, соевое ГОСТ 31760-2012, рапсовое ГОСТ 31759-2012, люпиновое ГОСТ ИСО 5507-97, рыжиковое ГОСТ 10113-62- масло на протяжении многих лет остается самым популярным и востребованным среди населения. До 70 % растительного масла, производимого на территории нашей страны, приходится именно на долю подсолнечного.

Шрот

Шрот (подсолнечный ГОСТ 11246-96, соевый ГОСТ Р 53799-2010, рапсовый ГОСТ 30257-95, люпиновый ГОСТ Р 54632-2011, рыжиковый ГОСТ) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Шрот — ценный высокопротеиновый кормовой продукт. Производство тестированного и грунилированного шрота.

Жмых

Подсолнечный жмых (ГОСТ 80-96) - это концентрированный корм, получаемый в результате прессования на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла. В результате этого получается не только масло, но и жмых высокого качества.