Основной: +7(919) 188-63-93       Отдел продаж: +7(952) 955-61-15

Бухгалтерия: +7(47396) 2-88-02     Отдел закупок: +7(952) 955-61-21

Наш адрес: Воронежская область, г. Россошь, ул. Малиновского, дом 25 Б; Email: info@russkiyprodukt.ru

Масло подсолнечное - рафинированное дезодорированное вымороженное ГОСТ 1129-2013.  ТМ Конаковское, Алей.

Срок годности 8 месяцев

Качественные показатели:

Сорт премиум

Цветное число, мг/йода 5

Кислотное число, мг КОН/г 0,15

Нежировые примеси, % отсутв.

Фосфорсодержащие вещества, % отсутв.

Влаголетучие вещества, % 0,04

Перекисное число, ½ О, моль/кг 0,3

Анизидиновое число 3,0


Масло подсолнечное нерафинированное прессовое ГОСТ 1129-2013

Качественные показатели:

Сорт Первый

Цветное число, мг/йода 20-25

Кислотное число, мг КОН/г до 2

Нежировые примеси, % 0,1.

Фосфорсодержащие вещества, % 0,6.

Влаголетучие вещества, % 0,14

Перекисное число, ½ О, моль/кг 6


 Масло соевое рафинированное дезодорированное вымороженное ГОСТ 31760-2012

Срок годности 8 месяцев

Качественные показатели:

Сорт премиум

Цветное число, мг йода не более 3

Кислотное число, мг КОН не более 0,1

Массовая доля влаги и летучих веществ,% не более 0,04

Массовая доля фосфорсодержащих веществ, % в перерасчете на стеароолеолецитин не более 0,01

Перекисное число, ммоль 1/2 0/кг не более 1,0


Масло соевое нерафинированное прессовое ГОСТ 31760-2012

Качественные показатели:

Сорт Первый

Цветное число, мг йода не более 70

Кислотное число, мг КОН/г не более 1,5

Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более 0,2

Массовая доля фосфорсодержащих веществ, % в перерасчете на стеароолеолецитин; не более 0,3

Перекисное число ммоль/кг не более 5,0


Масло рапсовое рафинированное дезодорированное вымороженное ГОСТ 31759-2012

Срок годности 8 месяцев

Качественные показатели:

Сорт премиум

Перскисное число, ммоль активною кислорода/кг, не более 10

Цветное число, мг йода, не более 30

Кислотное число, мг КОН/г, не более 0.4

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 0.15

Массовая доля эруковой кислоты в масле, % к сумме жирных кислот, не более 5

Температура вспышки экстракционного масла. ’С, не ниже 240


Масло рапсовое нерафинированное прессовое ГОСТ 31759-2012

Качественные показатели:

Сорт Первый

Цветное число, мг йода, не более 85-95

Кислотное число, мг КОН/г, не более 4-6

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 0.25

Массовая доля эруковой кислоты в масле, % к сумме жирных кислот, не более 5

Массовая доля нежировых примесей. %, не более 0.20

Температура вспышки экстракционного масла. ’С, не ниже 230


Масло люпиновое рафинированное дезодорированное вымороженное ГОСТ ИСО 5507-97

Срок годности 8 месяцев

Качественные показатели:

Сорт премиум

Цветное число, мг/йода 5

Кислотное число, мг КОН/г 0,15

Нежировые примеси, % отсутв.

Фосфорсодержащие вещества, % отсутв.

Влаголетучие вещества, % 0,04

Перекисное число, ½ О, моль/кг 0,3

Анизидиновое число 3,0


Масло люпиновое нерафинированное прессовое ГОСТ ИСО 5507-97

Качественные показатели:

Сорт Первый

Цветное число, мг/йода 20-25

Кислотное число, мг КОН/г до 2

Нежировые примеси, % 0,1.

Фосфорсодержащие вещества, % 0,6.

Влаголетучие вещества, % 0,14

Перекисное число, ½ О, моль/кг 6


Масло рыжиковое рафинированное дезодорированное вымороженное ГОСТ 10113-62

Срок годности 8 месяцев

Качественные показатели:

Сорт премиум

Кислотное число, мг КОН, не более 0.7

Массовая доля влаги и летучих веществ мг, не более 0.10

Массовая доля фосфорсодержащих веществ в пересчете на стеароолсолсшипн, %. не более 0,20

Массовая доля золы не более, 0,09

Йодное число,  мг 133-155

Плотность при 20 ‘С. т/см3 0.920-0,930

Массовая доля неомыляемых вешеств, %. не более 1.0

Температура вспышки, С. не менее 225


Масло рыжиковое нерафинированное прессовое ГОСТ 10113-62

Качественные показатели:

Сорт Первый

Кислотное число, мг КОН, не более 6

Массовая доля влаги и летучих веществ мг, не более 0.25

Массовая доля фосфорсодержащих веществ в пересчете на стеароолсолсшипн, %. не более 1,3

Массовая доля золы не более, 0,20

Йодное число,  мг 133-155

Плотность при 20 ‘С. т/см3 0.920-0,930

Массовая доля неомыляемых вешеств, %. не более 1.0

Температура вспышки, С. не менее 225

ООО «Русский Продукт» основан Скарединым Александром Николаевичем и присутствует на масложировом рынке с 2016 года. Территориально находится: Воронежская область город Россошь ул. Алексеева 35/9. Предприятие имеет дополнительный офис в городе Воронеж ул. Хользунова 4/304., входит в многопрофильный холдинг ООО «ОЛСАМ» , возглавляемый Красновым Э.В. и генеральным директором «ОЛСАМ» Перелыгиным А.В., и является генеральным продавцом всей произведенной продукции: масло растительное нерафинированное, рафинированное дезодорированное, шрот, жмых.

Производственные мощности по переработке предприятия ООО «ОЛСАМ» территориально находятся: Воронежская обл. город Новая Усмань, ул.Фрунзе 9.

Растительное масло

Подсолнечное ГОСТ 1129-2013, соевое ГОСТ 31760-2012, рапсовое ГОСТ 31759-2012, люпиновое ГОСТ ИСО 5507-97, рыжиковое ГОСТ 10113-62- масло на протяжении многих лет остается самым популярным и востребованным среди населения. До 70 % растительного масла, производимого на территории нашей страны, приходится именно на долю подсолнечного.

Шрот

Шрот (подсолнечный ГОСТ 11246-96, соевый ГОСТ Р 53799-2010, рапсовый ГОСТ 30257-95, люпиновый ГОСТ Р 54632-2011, рыжиковый ГОСТ) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Шрот — ценный высокопротеиновый кормовой продукт. Производство тестированного и грунилированного шрота.

Жмых

Подсолнечный жмых (ГОСТ 80-96) - это концентрированный корм, получаемый в результате прессования на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла. В результате этого получается не только масло, но и жмых высокого качества.